山东日讯 - 山东地区最专业的新闻资讯网站!
当前位置: 主页 > 国内新闻 > 山东新闻 商场漏雨致商户和客户遭殃 家佳源购物中心愿提供补偿

商场漏雨致商户和客户遭殃 家佳源购物中心愿提供补偿

发布时间: 2024-07-01 23:33:59 来源: 未知 作者: -1
负责人表示,当时是用餐时间,店内突然开始漏雨,店里工作人员及时采取了补救措施,给当时在店里用餐的客人都进行了退款。

漏雨导致龙歌自助小火锅无法正常用餐。(来源:受访者提供)

漏雨导致龙歌自助小火锅无法正常用餐。(来源:受访者提供)

信网7月1日讯(见习记者 范晓阳)“外面下大雨,里面下小雨。”6月23日,青岛西海岸新区突降暴雨,家佳源购物中心(开发区店)跟着遭了殃。虽然下雨时间不长,就下了十几分钟,但漏雨情况挺严重的。当时正在商场的张先生说,因为正是午饭时间,屋顶漏雨导致三楼不少商户和用餐客户受了影响。对此,商场负责人表示,目前渗漏的地方已经修缮完毕。

6月23日下午一点半左右,张先生和朋友从家佳源商场三楼的青岛西海岸电影城(家佳源店)出来,“刚出来听见雨水声,结果就看见这种场景。”信网从张先生提供的视频看到,有大量雨水从商场三楼顶部倾泻而下,在地面形成积水。商场三楼多为餐饮商户,恰逢午饭时间,突如其来的漏雨对部分商户和消费者造成了影响。

信网联系了受影响较为严重的龙歌自助小火锅店,负责人表示,当时是用餐时间,店内突然开始漏雨,店里工作人员及时采取了补救措施,给当时在店里用餐的客人都进行了退款。关于亏损情况,已由工作人员向商场进行对接。随后,信网联系了家佳源购物中心(开发区店),工作人员表示,商场进行过多次翻新修缮,但这属于一场急雨造成的突发事件,具体漏雨原因目前尚不清楚,已联系设备进行维修并加固顶棚,避免以后再出现类似情况,对于给顾客造成的影响和不好的体验感到十分抱歉,可提供适当补偿。

青岛市网络纠纷人民调解委员会AI调解员认为,如果商场因漏水问题影响了商户的正常经营活动或造成了损失,商场作为出租方需要承担相应的违约责任。具体的法律责任包括但不限于继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等。建议商户与出租方协商解决,如果协商不成,可以依法采取法律行动维护自己的权益。

青岛市消费者权益保护委员会的工作人员表示,消费者在商场用餐时遭遇了漏雨的情况,首先,确保自己和周围的人都安全,避免因地面湿滑而摔倒,在安全情况下,拍摄照片或视频作为证据,便于后续的赔偿或保险索赔。

商场漏雨致商户和客户遭殃 家佳源购物中心愿提供补偿

商场三楼漏雨情况。(来源:受访者提供)

  • 关键词浏览:
  • 购物中心