山东日讯 - 山东地区最专业的新闻资讯网站!
当前位置: 主页 > 国内新闻 > 山东新闻 平度聚客隆购物中心凌晨起火 商场已有20余年历史

平度聚客隆购物中心凌晨起火 商场已有20余年历史

发布时间: 2024-07-01 23:25:49 来源: 未知 作者: -1
6月29日清晨5时许,平度市明村镇马戈庄村聚客隆购物中心出现火情,事发时商场内部无人值守,周边业户发现情况后立即拨打了火警电话。

平度聚客隆购物中心凌晨起火 商场已有20余年历史

平度聚客隆购物中心凌晨起火 商场已有20余年历史

事发现场。(来源:受访者)

信网7月1日讯(记者 谷正原 耿润)6月29日清晨5时许,平度市明村镇马戈庄村聚客隆购物中心突发火情,现场浓烟滚滚。有目击者向信网反映,现场火势凶猛,购物中心的三层楼房都被明火覆盖,商场内大量的棉纺织品、各类鞋服均未来得及抢救出来,非常令人惋惜。目前火情发生的原因及具体经济损失正在调查之中。

6月29日清晨5时许,平度市明村镇马戈庄村聚客隆购物中心出现火情,事发时商场内部无人值守,周边业户发现情况后立即拨打了火警电话。随后,多辆消防车赶赴现场,由于商场内部存放有大量易燃的棉纺织品及各类鞋服,火势蔓延较快。熊熊烈火马上包围了商场的三层楼,现场浓烟滚滚,群众们都为这一突发情况捏了一把汗。经过消防队员长达4个小时的扑救,最终火势在上午9时左右被扑灭。

据目击者向信网反映,商场经营者今日清晨外出进货,火情发生时商场内无人值守,虽然火势较大,但事件未波及到周围其他业户。据介绍,聚客隆购物中心是马戈庄村最大的综合型百货商场,建成于上个世纪末,距今已有20余年的历史,村民们对这一突发事件都感到非常惋惜。明村镇人民政府工作人员表示,目前火情发生的具体原因及经济损失正在调查之中。

  • 关键词浏览:
  • 购物中心