山东热线 - 山东地区最专业的新闻网站!
当前位置: 主页 > 娱乐新闻 > 电影资讯 > 欧美电影资讯 > 《阿凡达2》发布新海报 北美预售开启

《阿凡达2》发布新海报 北美预售开启

发布时间: 2022-11-22 10:29:05 来源: 未知 作者: -1
据外国媒体报道,《阿凡达2》发布IMAX海报,宣布北美预售开启,12月16日上映。

《阿凡达2》

《阿凡达2》

新浪娱乐讯 北京时间11月22日消息,据外国媒体报道,《阿凡达2》发布IMAX海报,宣布北美预售开启,12月16日上映。

本片为2009年电影《阿凡达》的续集,虽然两集的上映年份前后相隔了13年,但时间点则设定在首部的5年后,主要讲述不同种族的亲情在社会中发挥的作用,聚焦萨利一家的故事、他们面临的麻烦、他们为了保护彼此而做的努力、他们为了存活而打的仗,以及他们所承受的悲剧。

此前导演詹姆斯·卡梅隆在采访中透露:《阿凡达2:水之道》片长目前为三小时左右,他还称预料到有人会吐槽“这片子太长了”,表示:“我可不想听到任何人对片长发出哀叹,毕竟他们看剧就能坐下来一刷八个小时。我都知道影评这块儿会怎么写了:‘这部长得烦人的三小时电影……’——他X的饶了我呗。我可是曾经眼睁睁看着我的孩子们坐下来连刷了5集剧,每集一小时。社交中必须发生这样巨大的范式转移了:(看电影的时候)站起来去厕所是OK的!”

卡梅隆也回应一些观众对《阿凡达》发表的负评:“那些网络喷子会说:‘没人在意这部电影,我一个角色的名字都记不住,也一点都想不起来电影讲了什么。’然后他们又看了一遍,然后会说:‘啊,好的,抱歉,我现在就闭嘴。’所以我不担心这些。”

此外卡梅隆还表示自己可能不会亲自执导《阿凡达4》和《阿凡达5》,而是找一个信任的导演接手。卡梅隆称拍摄《阿凡达》系列这种大规模电影确实很耗费心神,他也有其他感兴趣的项目想做,可能随着时间推移最终导演位置就换人了——《阿丽塔:战斗天使》原本是卡梅隆长期计划执导的项目,最终导演换成了罗伯特·罗德里格兹,卡梅隆担任联合编剧和执行制片人。

当然卡梅隆也强调《阿凡达》这个世界是他创造的,意义非凡,想要讲述关于家庭、可持续性、气候、自然世界、现实生活和电影生活中对他很重要的主题,随着故事推进也越令人兴奋。但拍到第四部着实是个很大挑战,现在已经完成三部,他希望能完成四、五部,不过很大程度取决于市场力。

西格妮·韦弗将在《阿凡达:水之道》中扮演一位蓝色皮肤的青少女,对于多年前与卡梅隆合作过《异形》的她来说,这让她内心深处的孩童获得了出去玩的机会。“我认为我们几乎都记得我们作为青少年的感受,我当然愿意参与其中。我11岁时身高达到了一米八左右,我强烈地感觉到基里很多时候都会感到尴尬,她在寻找她是谁,我很高兴能接受吉姆的挑战。”

卡梅隆意识到这对于这位传奇演员来说将是一个多么大的飞跃,“作为一项表演挑战来说,它很艰巨,我们将有一个60多岁的演员扮演一个比她实际生理年龄年轻几十年的角色,西格妮认为这很有趣。进入这种心态意味着她会与一群十几岁的女孩一起工作,以引导一些年轻的能量——结果非常显著,西格妮变得更年轻了,她看起来更青春,精力更充沛,而且在我们整个动作捕捉期间,她从未完全离开过人物本身,她容光焕发,步履轻盈,精神愉快。”

上次凯特·温斯莱特与詹姆斯·卡梅隆合作,是《泰坦尼克号》,他们创造了电影票房历史。现在,他们将再次改变游戏规则,以恰当的水下背景回归——万众瞩目的续集《阿凡达:水之道》。从很多方面来说,两人的重聚都是爆炸新闻,尽管与他们上次合作的所有相似之处(冗长的制作、大量的水、惊人的史诗规模),温斯莱特在这里扮演的角色与恋爱中的罗丝截然不同。

温斯莱特在《阿凡达:水之道》的角色是纳威战士罗纳尔,与克利夫·柯蒂斯的Tonowari一起领导着Metkayina氏族,他们居住在潘多拉广阔海洋的浅水区,并将在即将到来的冒险中扮演重要角色。

“她非常忠诚,是个无所畏惧的领导者,类似莎拉·康纳、雷普利和《阿凡达》女主角奈提丽,是一位女性动作英雄。她很坚强,作为一个战士,即使面对严重的危险,船上还有一个未出生的婴儿,她仍然加入她的族人为她最珍视的东西而战——她的家人和他们的家园。” 

当萨姆·沃辛顿饰演的杰克和佐伊·索尔达娜饰演的的奈提丽背井离乡逃到Metkayina的水世界后,萨利家族和Metkayina氏族预计会发生摩擦,这意味着他们不一定会受到其他人张开双臂的欢迎。

对于温斯莱特来说,再次与卡梅隆合作是一件意义重大的事情,尽管自从他们拍摄了《泰坦尼克号》并打破了全球票房记录以来,他们各自的生活动态已经发生了一些变化。“吉姆和我现在与26年前完全不同,他平静了,我现在肯定更活跃了!” 

不过有一点是肯定的——这一次,温斯莱特与水合而为一,她将自己投入到深海中,用她练就的传奇自由潜水技巧进行水下拍摄。她能一口气憋多长时间?7分14秒!“对我这个中年女性来说,最神奇的事情是,我不仅学到了新东西,而且学到了超人的东西!”

  • 关键词浏览:
  • [视频]赵小棠日暮花火写真好浪漫 一身撞色穿搭手拿仙女棒显温柔
  • 4日,赵小棠日暮花火写真释出,她一身撞色穿搭活泼灵动,手拿仙女棒温柔浪漫,笑容甜美,夏日氛围感满满。...

  • [视频]刘畊宏问大家为什么爱上vivi 被调侃炫妻秀恩爱
  • 刘畊宏微博发文,向网友发问“为什么越来越多人爱上vivi(刘畊宏妻子王婉霏)”。...

  • 全国政协委员张凯丽:文艺工作者不能只赚快钱
  • 她在提案中呼吁文艺工作者应该踏踏实实沉下心来精雕细琢作品、人物形象,而不能想着只赚快钱。...

  • 不靠颜值靠演技 大器晚成的大叔们开启霸屏模式
  • 最近两年,影视圈的风向似乎变了:电视台播出的剧集逐渐放弃让流量艺人当主角,进而大量起用实力派演员担纲主演。...

  • 《司藤》后,悦凯影视同班底打造《如月》
  • 2021年对影视行业而言,是挑战也是机遇:现实题材的崛起,悬疑剧的黑马效应,中小成本剧集的异军突起,以及观众口味向现实化叙事视角的转移等,都在增加内容制作的不确定性。...

  • 对话辛芷蕾:最美表演是正能量的输出和表达
  • 来到《最美表演》的舞台上,辛芷蕾演绎了一段虽然简单但是展现了年轻人普遍心理状态的故事。...

  • 制片人唐丽君:国剧出海 关键是国际化视野创作
  • 要想剧集真正“走出去”,不但要理解我们自己的传统文化,同时了解西方文化的历史,全球文化的发展,“知己知彼,打开新思路。”...

  • 《在希望的田野上》中扮演乡村女教师 安悦溪新剧突破“少女”标签
  • 提起安悦溪,在观众既定印象里,是个古灵精怪、充满青春活力的姑娘。她凭借不俗的演技,塑造了不少令人难忘的角色,很多观众更是因为“糖宝”一角爱上了她,亲切地称呼她“百变精灵”...

  • 盘点一夜爆红后却销声匿迹的八大明星,看看都有谁?
  • 娱乐圈看似门槛低,但是进来以后想要爆红也不是这么容易的,很多艺人为了红都不择手段,但是其中除了要靠实力,也是夹杂一些运气成分的,所以爆红绝对不是一件易事。...

  • 《乔家的儿女》收官,少年演员都是如何选出的?
  • 《乔家的儿女》于8日晚收官,饰演乔家孩子童年时期的小演员们也很招观众喜欢,这些小演员是怎么找到的呢?...

    特别更新