山东热线 - 山东地区最专业的新闻网站!
当前位置: 主页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 欧美明星资讯 > 女演员称拒绝性骚扰后遭封杀 彼得杰克逊发声证实

女演员称拒绝性骚扰后遭封杀 彼得杰克逊发声证实

发布时间: 2017-12-16 16:10:53 来源: 未知 作者: 佚名
两位女演员称曾被哈维·韦恩斯坦性骚扰,拒绝他后,她们被韦恩斯坦封杀了演《指环王》的机会。

女演员称拒绝性骚扰后遭封杀

女演员称拒绝性骚扰后遭封杀

女演员称拒绝性骚扰后遭封杀

女演员称拒绝性骚扰后遭封杀

彼得杰克逊

彼得杰克逊

12月16日,据国外媒体报道,韦恩斯坦性骚扰事件仍在继续发酵,导演彼得·杰克逊证实女演员阿什莉·贾德和米拉·索维诺的指控:两人称曾被哈维·韦恩斯坦性骚扰,拒绝他后,她们被韦恩斯坦封杀了演《指环王》的机会。杰克逊称韦恩斯坦当年确实让他别选两人参演。随后韦恩斯坦发声否认,自称未参与该片选角。杰克逊也再回应,指他撒谎。详细:

杰克逊最近接受采访,称大概在1998年,他确实表达过选贾德和索维诺出演《指环王/魔戒》电影的兴趣,而当时这个项目是韦恩斯坦的米拉麦克斯影业的,“我提出后,记得米拉麦克斯的人告诉我:跟这两个演员合作如同噩梦,我们要不惜一切避开她们。”

杰克逊说当时没有理由质疑他们的话,所以没有选两人出演,“现在回想起来,这很像一场火力全开的恶意营销。”他称现在怀疑被告知了关于两人的虚假信息,直接导致两人被移出了选角名单。

他还表示自己没有亲身目击过对韦恩斯坦的性骚扰行为的指控内容,但他早就决定不跟韦恩斯坦兄弟合作了,因为兄弟俩非常霸道:“当米拉麦克斯掌控《指环王》时,我的体验是韦恩斯坦和他的兄弟的行为像是二等的黑手党恶霸,他们不是我想合作的那种人,所以我没有跟他们合作。”

《指环王》的电影最终不是米拉麦克斯,而是新线做的。

贾德和索维诺对杰克逊的说法都非常感激。贾德称:“我对此事记忆犹新。”索维诺说:“今天醒来看到这个消息,我哭了。终于来了,能确认哈维·韦恩斯坦扰乱了我的事业的信息,这是我怀疑但无法确认的事情。谢谢你的真诚,彼得·杰克逊。我很绝望。”

而随后,韦恩斯坦通过代理人发布声明,否认插手《指环王》选角:“因为迪士尼不愿为《指环王》出资(米拉麦克斯在迪士尼旗下),米拉麦克斯失去了这个项目,选角工作都是新线做的。”称韦恩斯坦兄弟对选角工作没有任何影响。

声明还表示,贾德和索维诺也没有对韦恩斯坦的公司表达过异议,韦恩斯坦在《指环王》选角时期之后,还选了贾德出演两部电影——《弗里达》和《穿越国境》,索维诺也被韦恩斯坦考虑过多部别的电影。并称:“就在今年,米拉·索维诺还打电话给韦恩斯坦先生,问她的丈夫Christopher Backus能否参演韦恩斯坦先生制作的那部讲海豹突击队的美剧(《《海豹六队》》),韦恩斯坦先生就选了他。而后来Christopher Backus拿到了别的作品一个更好的邀约,韦恩斯坦先生也允许他友好地跳出了合约,去追求那个角色。”

随后,针对此回应,杰克逊表示韦恩斯坦的否认“是虚伪的”:“他基本上就是在说:封杀不可能是真的,因为选角是新线做的——这偏移了事实。”

杰克逊表示,他们有18个月时间是与米拉麦克斯合作这系列电影,跟韦恩斯坦兄弟就选角谈过很多次。当时并没有给任何演员开出合约,因为一部电影正式获批即被开绿灯后,才会正式开合约,但米拉麦克斯没有给《指环王》三部曲开绿灯。

但是当时已经有了很多“谁能演什么角色”的交谈,杰克逊称他和Fran Walsh(选角导演)还记得当时他们跟米拉麦克斯谈过的一些演员,包括摩根·弗里曼、保罗·斯科菲尔德、大卫·鲍伊、连姆·尼森、娜塔莎·麦克艾霍恩、克莱尔·弗兰妮、弗兰西丝卡·安妮丝、马克斯·冯·西多、丹尼尔·戴-刘易斯。

杰克逊表示和Walsh也表达过想选贾德和索维诺的兴趣,“其实我还和阿什莉见过面,讨论过两个她可能演的角色。而那次见面后,米拉麦克斯告诉我们对她和米拉要绕路走,因为他们之前跟这两位女演员合作过,是很糟糕的经历。”

他说Walsh当时也在场,她也清楚地记得对方这个说法。“我们没必要编造这个。”

杰克逊还表示:对演员这样的评价并不罕见,任何电影公司都可能这么说,但一旦听到对演员负面的评价,他往往会记住。

即是说他和Walsh尝试过将两人列入选角名单,但杰克逊也表示,选角是他们和电影公司的共同决定,需要双方一致,每个角色也会有多个演员供选择,他们没有超越电影公司来选角的权力。

随后电影项目到了新线,“因为我们被米拉麦克斯警告过不要选阿什莉和米拉,我们太天真地以为被告知的是事实,所以在与新线选角时,Fran和我没有提出她俩的名字。”

而现在,此事的约20年后,杰克逊说:

“我们读到米拉和阿什莉对哈维·韦恩斯坦的指控,称拒绝他的性骚扰后,就感觉被他封杀了。

Fran和我马上想起了米拉麦克斯对她们的负面评价,我们想知道:自己是否因为米拉麦克斯,而无意中参与了她们说的‘破坏她们的事业’的行为。

我们没有直接证据能证明她们的话与20年前我们对《指环王》的选角工作有联系——但是我们承诺,对我们关于她俩的选角提议,我们说的米拉麦克斯的回复,描述是准确的。

如果我们无意中成了伤害她们的事业的帮凶,Fran和我毫无保留地向阿什莉和米拉道歉。”

  • [视频]赵小棠日暮花火写真好浪漫 一身撞色穿搭手拿仙女棒显温柔
  • 4日,赵小棠日暮花火写真释出,她一身撞色穿搭活泼灵动,手拿仙女棒温柔浪漫,笑容甜美,夏日氛围感满满。...

  • [视频]刘畊宏问大家为什么爱上vivi 被调侃炫妻秀恩爱
  • 刘畊宏微博发文,向网友发问“为什么越来越多人爱上vivi(刘畊宏妻子王婉霏)”。...

  • 全国政协委员张凯丽:文艺工作者不能只赚快钱
  • 她在提案中呼吁文艺工作者应该踏踏实实沉下心来精雕细琢作品、人物形象,而不能想着只赚快钱。...

  • 不靠颜值靠演技 大器晚成的大叔们开启霸屏模式
  • 最近两年,影视圈的风向似乎变了:电视台播出的剧集逐渐放弃让流量艺人当主角,进而大量起用实力派演员担纲主演。...

  • 《司藤》后,悦凯影视同班底打造《如月》
  • 2021年对影视行业而言,是挑战也是机遇:现实题材的崛起,悬疑剧的黑马效应,中小成本剧集的异军突起,以及观众口味向现实化叙事视角的转移等,都在增加内容制作的不确定性。...

  • 对话辛芷蕾:最美表演是正能量的输出和表达
  • 来到《最美表演》的舞台上,辛芷蕾演绎了一段虽然简单但是展现了年轻人普遍心理状态的故事。...

  • 制片人唐丽君:国剧出海 关键是国际化视野创作
  • 要想剧集真正“走出去”,不但要理解我们自己的传统文化,同时了解西方文化的历史,全球文化的发展,“知己知彼,打开新思路。”...

  • 《在希望的田野上》中扮演乡村女教师 安悦溪新剧突破“少女”标签
  • 提起安悦溪,在观众既定印象里,是个古灵精怪、充满青春活力的姑娘。她凭借不俗的演技,塑造了不少令人难忘的角色,很多观众更是因为“糖宝”一角爱上了她,亲切地称呼她“百变精灵”...

  • 盘点一夜爆红后却销声匿迹的八大明星,看看都有谁?
  • 娱乐圈看似门槛低,但是进来以后想要爆红也不是这么容易的,很多艺人为了红都不择手段,但是其中除了要靠实力,也是夹杂一些运气成分的,所以爆红绝对不是一件易事。...

  • 《乔家的儿女》收官,少年演员都是如何选出的?
  • 《乔家的儿女》于8日晚收官,饰演乔家孩子童年时期的小演员们也很招观众喜欢,这些小演员是怎么找到的呢?...

    特别更新